【晚八点红包】来说说你的童年阴影是什么?还记得清楚细节吗? 回复有机会获8.88元红包

【晚八点红包】来说说你的童年阴影是什么?还记得清楚细节吗? 回复有机会获8.88元红包 ... ... ... ...

【晚八点红包】来说说你的童年阴影是什么?还记得清楚细节吗? 回复有机会获8.88元红包 ... ... ... ...

温馨提示

(参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚81000红包抢不停

最高8.88金额现金红包等你拿

今日话题

来说说你的童年阴影是什么?还记得清楚细节吗?

【晚八点红包】来说说你的童年阴影是什么?还记得清楚细节吗? 回复有机会获8.88元红包 ... ... ... ... ...

【晚八点红包】来说说你的童年阴影是什么?还记得清楚细节吗? 回复有机会获8.88元红包 ... ... ... ... ...

小编我先来打个样:

小时候最害怕生病去医院打针,更害怕去挂水了。每次去医院都是被爸妈压着去的,我躲在屋里死活不出来,我妈拿着一米二长的擀面杖,追着我跑,僵持个十来分钟我就被爸妈架着去了医院,看到医生都吓呵子了,说多都是泪啊~

回复之后就能看到红包

点击下方“开”即可领取红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 福利时间

每晚20:00至次日早8:00回复有效!关注我!每晚锁定红包帖!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在古楚网手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

▶ 再次提醒

评论此主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多宿迁新鲜事、

▶ 参与活动拿红包,请速入群!

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

▶ 古楚网App链接下载入口

https://www.guchu.com/pin_app-app.html

▶ 古楚网App二维码下载入口

(长按图片识别二维码,下载古楚网App)

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一生平安 2022-4-9 05:46 +2
来自古楚网
熙儿 2022-1-13 20:19 +2
来自古楚网
丽景门 2022-1-13 19:30 +2
来自古楚网

小时候心理阴影是老莫急子,现在谁能告诉我老莫急子是啥呀

银牌会员

长在红旗下生在春风里,没有心理阴影

小时只要我一插电,我奶奶就吓唬我说:电老虎电老虎,电是老虎,你怎敢插电的汗!真的导致我很多年都不敢给电器插电,插销还没沾到插座自己的手就吓得弹回去了,童年阴影啊

基本想不起来童年的事情了

我小时候见过鬼!

大海边的一户人家惨遭丧子,五岁的男孩在海边被浪花卷走,再也没有回来。 家人悲痛欲绝,尸体是找不回来了,母亲对着大海哭了三天三夜,父亲则是对着翻滚的大海沉默无言。按照当地的习惯,对于意外丧生的人,要在头七那天找灵媒通灵,让死去的人附身,说一说遗言遗愿,家人完成后好让他走得安心。这家人便遵着习俗,在头七那天找了一个七十多岁的神婆灵媒,来附魂吐一吐死去孩子的怨气和遗言。可是有一个大问题。没有尸体。男孩的尸体并没有被找到,父母只好寻了点男孩的生前衣物放在棺材里,打算做一个衣冠冢。灵媒看了看棺材里的衣物说,你家孩子的魂魄随着尸体丢在了大海里,凭着这些衣物,恐怕很难成功的附到他的魂。家人又是痛哭,说只想听听孩子的遗愿,让他安心地走云云。灵媒摆摆手,说:也罢,今天我就帮你去捞尸。说完灵媒咬破了手指,用血在男孩衣物上画了一道符,然后死死的盯着那家父母说:“大海深不可测,每年死在海里的人不计其数,我只能靠这些衣物加强我和你家孩子的联系,找不着的到你家孩子的魂,也是看运气,而且......”父母大气不敢出,等着灵媒接着说下去。灵媒接着说道:“而且,海里不只有死人,还有许多未知的东西,所以一会附身后有任何不对劲,马上把我杀掉,不要犹豫!”父母又是感动又是害怕,原来灵媒这一次是堵上了性命,父母二人也是跪在地上,连连感谢。说罢灵媒闭上眼睛,嘴里嘀咕着古法咒语,片刻后突然怒目圆睁,瘫倒在地。那户人家头一次看见人睁着眼睛瘫倒的场景,大气不敢出,现场一片寂静。一秒,两秒,三秒,四秒,五秒,灵媒的身体突然开始剧烈抖动!在场的人心头一紧,忽然想起灵媒之前说的话,“而且,海里不只有死人,还有许多未知的东西,所以一会附身后有任何不对劲,马上把我杀掉,不要犹豫!”还有许多未知的东西,是什么?怪物?野兽?恶鬼?还是……一秒,两秒,三秒,四秒,五秒。灵媒抖了五秒之后,突然从地上坐了起来,睁着大眼睛看着在场的人。男孩的父亲举起猎枪,对准了灵媒,随时准备扣动扳机。母亲则是捂着嘴不让自己叫出声,眼泪已经流了满脸。灵媒猛地跳起来,抓起一个捕鱼网,在场的人心提到了嗓子眼!灵媒说话了,高亮、尖锐的声音划破现场的寂静:“派大星!派大星!我们去抓水母吧~”

小学时被校园暴力过,至今难忘

小时候调皮有次从墙上掉下来,摔的很惨

大家看过《鸭子侦探》吗!当时看要吓尿了

天不怕地不怕,就怕老师找家长

没有,胆子大的很

高级会员

童年时候和朋友好开心

金牌会员

国歌,中华民族到了最危险的时候……

金牌会员

论坛元老

洗澡洗头发时,我妈差点给我头薅掉,都是按着头在淋浴下冲,差点憋死了

金牌会员

支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气