[宿迁城事] 宿迁酒都广场水景音乐喷泉,最新开放时间来啦!

[复制链接] IP属地:江苏省南京市

好消息小伙伴们心心念念的酒都广场水景音乐喷泉又要开放啦▽▽▽

宿迁酒都广场水景音乐喷泉,最新开放时间来啦!

尊敬的市民、游客:

酒都广场水景音乐喷泉将于4月29日至9月30日期间开放运行,现将有关情况公告如下:

一、开放时间

1. 4月29日-5月3日(五一期间),酒都广场水景音乐喷泉开放时间为19:19-19:49。

2. 5月4日-9月30日(每周五、周六及周日),酒都广场音乐喷泉开放时间为19:19-19:49。如遇以下特殊情况,水景音乐喷泉将暂停开放:a. 遇有雨雪及强台风等极端天气不宜开放的情况;b. 设施、设备故障或维(检)修;c. 遇有影响正常开放的,如结冰等情况;d. 中高考期间相关部门对噪音有要求的,按规定停止开放,不再另行公告。

二、注意事项

请游客、市民自觉维护游玩观赏秩序,服从现场管理,注意人身和财产安全,爱护公共设施,保持环境卫生,做到文明观赏。三、温馨提示为避免交通拥堵,建议乘坐101、102、111、112、315、326、327、328公交车至宿迁综合客运枢纽终点站下车,向北通过地下人行通道至酒都广场水景音乐喷泉观赏区域。

宿迁市高速铁路建设发展有限公司
2023年4月17日

宿小通提醒观看音乐喷泉切记做好自我防护哦

支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 回帖 路过 感动 感恩 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气